您当前位置:首页 > 专题活动 > 协会资讯专题活动

台湾著名宠物专家曾柏邨老师及吴建新先生莅临我会考察交流

发表时间:2013-2-19 17:08:12 作者: 点击数:5490

    新春伊始,世界宠物协会开门迎客,亚洲国际公认宠物培训学校联合会曾柏邨会长、吴建新委员于2013年2月16日至19日莅临我会,进行为期三天的参观、考察与交流。世界宠物协会秘书长纪荣兴教授(厦门集美大学水产学院原副院长)与贵客进行了友好融洽的会谈。
    曾柏邨老师是亚洲宠物行业的资深专家,从事宠物行业多年,有着丰富的从业经验和较高专业水平,在宠物美容培训方面耕耘多年,所创办的亚洲国际公认宠物培训学校联合会在中港台传道授业弟子达五千余众,此次为了促进两岸宠物文化交流和经济发展,也为了两会的通力合作共同发展,不辞辛劳跨越海峡莅临我会,共商发展大计。
    考察期间,协会负责人与曾柏邨老师就切实推动世界宠物协会与亚洲国际公认宠物培训学校联合会全方位合作进行深入的探讨和坦诚的交流沟通,双方一致同意在联合办学招生、行业人才培训、专业知识讲学、宠物认证评级等多个方面进行全方位深入合作,共同促进宠物文化交流和推动宠物经济的发展,开创两会携手发展、互利共赢的美好未来!

 


 

台湾著名宠物专家曾柏邨老师及吴建新先生与我会领导合影

更多