您当前位置:首页 > 专题活动 > 协会资讯专题活动

热烈祝贺世界宠物协会台湾分会正式成立!

发表时间:2013-12-10 17:06:44 作者: 点击数:2883

 

    日前,世界宠物协会台湾分会正式成立,台北市政府首席市政顾问吴木川先生当选为台湾分会第一届会长,吴会长在就职感言中表示,对世界宠物协会的领导及各位委员们的信任表示由衷的感谢,并对今后三年台湾分会的发展及预期开展的工作做了务实的规划与展望。
    近年来,国家相继出台了一系列扶持优惠政策来鼓励台湾同胞进入内地开展商贸合作,另一方面,两岸地区的宠物产业发展十分迅速。分会的成立,对于繁荣两岸宠物文化、人才交流、促进海峡两岸宠物行业对接合作与贸易发展、加快我国宠物产业发展和建设步伐具有十分重要的意义。在宠物行业发展的关键期,只有促进海峡两岸宠物行业合作发展,才能实现两岸宠物行业取得新的突破。
    台湾分会将秉承“发挥世界宠物协会作用,促进世界宠物行业发展”的宗旨,联合世界各地优秀宠物组织和在宠物繁殖与经营、食品与用品、诊疗与药品、宠物服务等行业发展研究方面专业的权威专家,制定并推行迎合国际宠物行业发展需求的行业规范准则,团结和带领世界各地宠物相关个人和企业单位,开展行业培训认证、论坛博览、资质评选推荐、国际交流与合作等各类活动。
    世界宠物协会台湾分会的成立离不开广大热爱宠物行业、关心宠物行业的朋友的大力支持。今天,我们并肩携手为实现海峡两岸宠物行业的交流合作与国内宠物行业的健康有序发展而努力。在不久的将来,我们相信“世界宠物协会台湾分会”号远洋巨轮将乘风破浪驶向更广阔的国际海洋,立于世界之巅!

 

更多