您当前位置:首页 > 宠物中心 > 宠物故事宠物中心

大学生骑车遭撞死 忠犬5年不离现场苦等主人

简介:据台湾东森电视台网站报道,狗狗真的是人类最忠实的朋友。玻利维亚有一个大学生从小就和一只幼犬米克斯一起长大,感情要好,没想到2009年主人在科恰班巴市骑摩托车,行经一处街角时,发生车祸被撞身亡,而狗狗从那时起就在发生意外的地点徘徊,遍寻主人身影。
    

宠物详情:

  


    据台湾东森电视台网站报道,狗狗真的是人类最忠实的朋友。玻利维亚有一个大学生从小就和一只幼犬米克斯一起长大,感情要好,没想到2009年主人在科恰班巴市骑摩托车,行经一处街角时,发生车祸被撞身亡,而狗狗从那时起就在发生意外的地点徘徊,遍寻主人身影。


    当地媒体报道,忠犬的感人故事在科恰班巴流传,因为这只米克斯从主人死后5年,依然不愿离开事故地点,每天在附近徘徊,只要一见到机车经过,就会不停吠叫,以为主人终于回来了,可惜的是主人永远都不会回来。


    死亡的大学生从小和狗狗形影不离,有时甚至会带它上学,一起长大。未料,却在2009年时,主人骑车行经每天都会经过的一处街角时,被出租车撞倒,送医途中伤重不治。据了解,当地一名卖报纸的女目击者指出,当时狗狗从后方的角落走到事发现场,发现主人死了就发出悲鸣的哭声,令人感到十分心痛。


    多年来,当地居民一直很喜欢这只米克斯,被视为翻版“忠犬小八”,主人死后居民们会轮替照顾、喂奶给它,也有人想领养回家,不过从来没有人能带走,因为它至今仍忠心的等待主人。

我要评价:

猜你喜欢

义犬守墓 公犬忠义 追魂狗 “明星狗”买菜送报样样行 买肉不敢偷吃(组图) 主人屡屡暂时停止呼吸 鹦鹉即刻救援 啄醒救命 用两条腿走路的狗狗,它的名字叫Faith(信念) 消防队员全力营救尾巴被冻湖面小狗 英国导盲犬患癌仍尽职 拼死送回主人才咽气 猫咪要过春天 小七,我们的新伙伴 盐城两只小狗上演现实版“忠犬八公”令人感慨良多 我和我儿子的宠物