您当前位置:首页 > 宠物中心 > 宠物故事宠物中心

用两条腿走路的狗狗,它的名字叫Faith(信念)

简介:
    

宠物详情:

 

 

 

 

 

   美国俄克拉荷马城一只名叫“信念”的5岁杂种狗生下来就只有两条完整的后腿,然而它却战胜了“不可能的机会”存活了下来,并且还学会了像人一样用两条腿直立走路!“信念”每天都能收到300多封“粉丝”们寄给它的电子邮件!

 

    小狗缺少前腿

 

    靠后腿会“直立行走”

 

    这只名叫“信念”的两腿狗和18岁女主人凯蒂·斯特林菲罗一家生活在美国俄克拉荷马城,“信念”是凯蒂的哥哥鲁本5年前从一个朋友家中带回来的,当时“信念”只有3周大。“信念”出生后就只拥有两条完整的后腿,一条前腿缺失,一条前腿残疾。鲁本的妹妹、身为模特的凯蒂对记者说:“它是那样的瘦小和可爱,它的表情仿佛在对我们说:‘救救我。’”

 

    由于“信念”那条残疾的前腿也开始萎缩,所以不得不接受截肢手术,从此“信念”只剩下了两条后腿,凯蒂和46岁的母亲裘德以及其他家人轮流照顾这只小狗。他们用装满花生酱的调羹摆在“信念”的头顶上方对它进行引诱,终于使总是匍匐在地板上的“信念”用两条后腿站立了起来。让凯蒂一家吃惊万分的是,没多久,“信念”就奇迹般地学会了像人一样用两条腿走路!身为中学教师的裘德对记者说:“我们全都激动极了,这就好像是看着你的孩子学会蹒跚走步了一样!”

 

    爱追逐鹅鸭

 

    “直立走路”狗惊呆兽医

 

    学会靠两腿走路的“信念”开始自己到外面寻找食物和玩耍,它甚至还喜欢在公园中顽皮地追逐母鹅母鸭。

 

    据裘德称,“信念”学会用两条腿走路和他们使用的“食品引诱法”有关,不过他们家的另一条宠物狗也有一些功劳,因为这只宠物狗经常调皮地咬“信念”的脚后跟,并抢走它的玩具和食物,总是使得着急的“信念”不得不用两条后腿站立起来,一颠一颠地追赶抢走自己玩具的伙伴。

 

    裘德说:“突然间,它就会站立和走路了,会用两腿走路的‘信念’将兽医也惊呆了,他说他以前从来没有见到过这种事情。”

 

    成了互联网明星

 

    每天收300多封电子邮件

 

    会用两条后腿走路的“信念”很快成了美国名狗,多家美国电视台都对它进行了专访,它甚至还和主人一起上过美国电视“脱口秀女王”奥普拉的访谈节目,奥普拉将它惊呼为一个“奇迹”。“信念”不仅拥有一个专门为它设计的网站,18岁的凯蒂还在Facebook社交网站上为它建立了一个博客,如今“信念”已经成了一个互联网明星,它的网站每个月的点击量至少高达75000人次,它每天都能收到300多封“粉丝”们寄给它的电子邮件!而“信念”用两条后腿走路的视频,在YOUTUBE等视频网站上的点击量更是高达数十万、上百万人次。

 

    穿“战斗服”探望老兵

 

    给截肢老兵带来无穷信心

 

    性格活泼的“信念”无论走到哪里,都能给人们带来欢乐和笑声,“信念”现在还拥有一份高尚的工作——为受伤的士兵充当“治疗狗”。“信念”经常身穿一件特殊设计的“战斗服”,跟随女主人到美国各地的军事医院中,探望那些在战场上受伤的美国士兵,用它靠两条后腿走路的奇迹给那些截肢的老兵们带来无穷的信心和希望。

 

我要评价:

猜你喜欢

义犬守墓 公犬忠义 追魂狗 “明星狗”买菜送报样样行 买肉不敢偷吃(组图) 主人屡屡暂时停止呼吸 鹦鹉即刻救援 啄醒救命 用两条腿走路的狗狗,它的名字叫Faith(信念) 消防队员全力营救尾巴被冻湖面小狗 英国导盲犬患癌仍尽职 拼死送回主人才咽气 猫咪要过春天 小七,我们的新伙伴 盐城两只小狗上演现实版“忠犬八公”令人感慨良多 我和我儿子的宠物