您当前位置:首页 > 宠物中心 > 宠物故事宠物中心

消防队员全力营救尾巴被冻湖面小狗

简介:据德国«图片报»报道,美国蒙大拿州毕林斯市消防队员3月6日进行了一场营救行动,而对象是一只被冻在冰面上的圣伯纳犬。圣伯纳犬又名阿尔卑斯山獒,素以在阿尔卑斯山勇敢救助遇险者而著名。
    

宠物详情:

一只被冻在冰面上的圣伯纳犬

 

消防队员慢慢接近圣伯纳犬

 

消防队员把圣伯纳犬尾部的冰雪敲碎

 

    据德国《图片报》报道,美国蒙大拿州毕林斯市消防队员3月6日进行了一场营救行动,而对象是一只被冻在冰面上的圣伯纳犬。圣伯纳犬又名阿尔卑斯山獒,素以在阿尔卑斯山勇敢救助遇险者而著名。

    这只16个月大的圣伯纳犬的名字叫“公爵”。消防队员称,他们认为,这只狗是5日晚上在高尔夫球场内一个结冰的湖上玩耍时落入湖中的,尽管它用尽全力爬了出来,但由于尾巴被冻在冰面上,它动弹不得。消防队员先是使用冰雪救援的雪撬慢慢接近“公爵”,随后把“公爵”尾部的冰雪敲碎,才将它救回岸上。


    尽管受冻了很长时间,而且身体疲劳,不过,“公爵”在兽医诊所接受了治疗后很快康复,它于当天中午与它的主人团聚。

 

我要评价:

猜你喜欢

义犬守墓 公犬忠义 追魂狗 “明星狗”买菜送报样样行 买肉不敢偷吃(组图) 主人屡屡暂时停止呼吸 鹦鹉即刻救援 啄醒救命 用两条腿走路的狗狗,它的名字叫Faith(信念) 消防队员全力营救尾巴被冻湖面小狗 英国导盲犬患癌仍尽职 拼死送回主人才咽气 猫咪要过春天 小七,我们的新伙伴 盐城两只小狗上演现实版“忠犬八公”令人感慨良多 我和我儿子的宠物