您当前位置:首页 > 关于协会 > 高级顾问高级顾问

 

王天飞【WPA】高级顾问

  • 简介:王天飞 ,高级宠物营养师(编号:1290003020300176)、国家职业大典修订调研组成员、中国宠物营养师职业发起人、百度特聘宠物行业专家、《好狗粮是怎样炼成的》作者、国内知名宠物行业刊物特约专栏作家,及多家宠物食品制造企业高级顾问、中国宠物行业十大杰出人物。

详情:

    王天飞 ,高级宠物营养师(编号:1290003020300176)、国家职业大典修订调研组成员、中国宠物营养师职业发起人、百度特聘宠物行业专家、《好狗粮是怎样炼成的》作者、国内知名宠物行业刊物特约专栏作家,及多家宠物食品制造企业高级顾问、中国宠物行业十大杰出人物。
    近年来,王天飞老师亲临中国近百家宠物食品企业生产车间,将自己所学所积累的知识,传播到了全国各地的宠物食品企业当中,并形成了对宠物食品制造极具有创造性的理论——“宠物食品适口性修复”理论,并最先提出“耐口性”技术理论和宠物微量元素营养需求等技术理论。
    同时,王天飞老师将历经十余年的丰富宠物食品研发制造经验,和亲临宠物食品制造企业车间的所见所感,以及在进行技术指导与技术顾问过程中遇到的问题汇整编撰,由天津教育出版社联合出版了《好狗粮是怎样炼成的》,此书2012年被选定为中国宠物营养师职业资格培训指定教材。此教材内容涵盖狗粮的发展、宠物营养学知识、狗粮制造工艺、提高狗粮适口性耐口性技术以及保持狗粮品质卓越的方法与技巧。全面分析了高品质宠物食品的技术要点,具体提出了切实可行的适口性技术方案,同时此书也受到国内大多数宠物食品制造企业的关注与推荐。
    2011年,王天飞老师作为“中国宠物营养师”职业发起人,向中国宠物行业职业管理机构——中华人民共和国人力资源和社会保障部、中华全国供销合作总社职业鉴定中心宠物行业分中心、中宠中心申请发起“宠物营养师”职业,并参与制定编写宠物营养师职业标准。同年10月26日成功举办了“中国首届宠物营养师职业培训取证班”,中国第一批具备职业资格的“宠物营养师”从此诞生。
    2012年,王天飞老师多次参加“新浪微访谈”、“百度知道问答”、“百科网”等栏目,为广大网民、宠物爱好者提供最权威的养宠知识解答,同年并被百度企业特聘为中国宠物行业“百度知道专家”。
  给专家留言: 最新留言 
您的姓名    您的电话    您的邮箱