您当前位置:首页 > 关于协会 > 高级顾问高级顾问

 

刘晓伟【WPA】高级顾问

  • 简介:2012年11月21-22日和四只爱犬接受韩国MBC电视台《惊喜的世界》栏目专访,声名远播海外,被媒体称为“中国民间训犬第一人”、“中国驯犬达人”,亲自训练的狗狗被誉为“红遍大江南北的明星犬”,是目前引领家庭宠物狗狗走向中国名牌电视栏目表演出镜率最高的一人。

详情:

86年毕业于大连广播电视大学新闻专业,在大连核工业设备仪器总公司宣传部担任对外新闻报道工作,在国家、省、市级报纸、电台、刊物发表新闻报道、通讯、论文200余篇。本人从小喜爱狗狗,深受在马戏团从事驯犬工作的奶奶的熏陶与培养,12岁开始驯养第一只狗狗,30余年来先后训出了具有各种技能的明星犬。

 

07-09年参加大连市世界名犬展示才艺大赛获三届冠军。把驯犬与舞台表演艺术融合,自创了“人犬共舞”,使狗狗两腿站立伴随音乐与主人跳舞,提升拓展了狗狗训练表演的新领域。09年至今和爱犬应邀出演中央电视台、东方卫视、天津卫视、贵州卫视、湖南卫视、辽宁卫视、山东卫视、河南卫视、安徽卫视、北京卫视、河北卫视、大连电视台等三十余家,被全国20余家新闻报道。

 

2012年11月21-22日和四只爱犬接受韩国MBC电视台《惊喜的世界》栏目专访,声名远播海外,被媒体称为“中国民间训犬第一人”、“中国驯犬达人”,亲自训练的狗狗被誉为“红遍大江南北的明星犬”,是目前引领家庭宠物狗狗走向中国名牌电视栏目表演出镜率最高的一人。

  给专家留言: 最新留言 
您的姓名    您的电话    您的邮箱